人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
8人がいいねしました!
COCO:)
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
haruka
わたしの菜食ごはんと、おやつ
田村里佳
ichigo🍓
熟しすぎた柿にぴったりの卵、ゼラチンなしヴィーガンプリンです。酒粕がいいアクセントになってます!
1
耐熱容器に酒粕と酒粕と同じ量の水を加えてレンジで温めて溶かす。爆発注意💥
2
➀に柿ととアーモンドミルクを加えてフードプロセッサーなどで粉砕する。
3
➁におからパウダーを加えてよく混ぜる
4
容器に注いで冷蔵庫で冷やして完成 夜作って次の日くらいがいいと思います
animemasters
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
コメント