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COCO:)
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
haruka
わたしの菜食ごはんと、おやつ
田村里佳
ichigo🍓
熟しすぎた柿にぴったりの卵、ゼラチンなしヴィーガンプリンです。酒粕がいいアクセントになってます!
1
耐熱容器に酒粕と酒粕と同じ量の水を加えてレンジで温めて溶かす。爆発注意💥
2
➀に柿ととアーモンドミルクを加えてフードプロセッサーなどで粉砕する。
3
➁におからパウダーを加えてよく混ぜる
4
容器に注いで冷蔵庫で冷やして完成 夜作って次の日くらいがいいと思います
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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