人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
12人がいいねしました!
Faith Aloha
Yuki
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
あろえ
naco
Jazzy
ichigo🍓
ふうちゃん
ハイジ
yuiii
N
外側はザクザクカリッと、中はホクホクの本格的なファラフェル🧆ベストなスパイス・塩味の配合が出来ました✨ ノンフライ、ノンオイルなんて信じられない美味しさです◎ 写真はタヒニ(練りゴマ)とパプリカパウダーをかけています。
1
乾燥ひよこ豆は軽く洗って1晩浸水させます。 オーブンを210度に予熱しておきます。
2
玉ねぎはざく切り、ニンニクはみじん切りにします。
3
水気を切ったひよこ豆と2、全ての材料をフードプロセッサーに入れて細かくなるまでまわします。
4
1口大にぎゅっと握って丸め、オーブンシートに並べます。
5
予熱したオーブンで30分焼きます。
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
青じそクリーミードレッシング
【材料2つ】蒸しキヌア で作るピザ生地
桜塩クッキー
れんこん入り かぼちゃ丸ごとグラタン
蒸し栗と椎茸の玄米リゾット
コメント