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haruka
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
NANA
こにー
ライクチキンに薄味がついているのと梅肉の酸味と塩気で調味料なしのレシピです。 ぜひお試しください🍀 ビールとの相性抜群です🍻
1
ライクチキンを解凍し 軽く茹でて縦に割いておく
2
春巻きの皮を4つにカットする
3
大葉を軽くすすいで水気をきっておく
4
梅干しの種をとっておく
5
米粉をホットケーキの生地くらいの濃度でといておく
6
春巻きの皮の上に梅肉をのせる大葉、さいたライクチキンを乗せ3か所に水溶き米粉をつけて閉じる
7
次に大葉をのせる
8
次にライクチキンをのせる
9
水溶き米粉を春巻きの皮の片側に塗る
10
⑨を閉じる
11
油を熱し⑥の両面が茶色に色づくまで揚げて完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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