人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
2人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
88
使用したのはDr.KOSOのプロテイン。麹入りのせいかすごくモチモチに仕上がるのでオススメです!
1
ボウルで潰したバナナとココナッツオイルをよく混ぜたら、プロテインも加え混ぜる
2
残りの材料も加えしっかり混ぜたら、半量をカップへ移します
3
丸めたあんこを生地の中心にのせ、残りの生地を流したら
4
180℃に予熱したオーブンで20分焼いて完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント