人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
尾崎 麻弥
ちえ
haruka
材料は3つ!フライパンで出来る簡単レシピです!! 外はカリッと、中はもちもちに仕上がります🤤💕
1
焼きイモは皮を剥いて、フォーク等でよく潰す。その後、全て加えてこねる
2
好きな大きさに丸め、中火のフライパンで焼く(ここではまだ球体で大丈夫です!)
3
こんがりしたら裏返し、潰すように押し付ける ながら焼く。裏もこんがりしたら完成!!
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
青じそクリーミードレッシング
【材料2つ】蒸しキヌア で作るピザ生地
桜塩クッキー
れんこん入り かぼちゃ丸ごとグラタン
蒸し栗と椎茸の玄米リゾット
コメント