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栗やクルミ、デーツがたっぷりのパウンドケーキです。デーツの代わりにレーズンを入れてもおいしくできます!重曹は入れすぎると苦くなるので表記の量を入れてください、充分膨らみます。また、砂糖はきび砂糖、油は米油を使用しました。こちらはご家庭にあるものを使用してください♪
1
栗、デーツ、くるみは刻んでおきます。
2
米粉、片栗粉、砂糖、ベーキングパウダー、重曹をボウルに入れ、泡だて器ですり混ぜます。
3
豆乳、油を加えて滑らかになるまで混ぜます。
4
1を生地に加え、クッキングシートを敷いた型に流し入れ、180度に予熱したオーブンで40分焼きます。
5
焼きあがったら竹串をさして生地がついてこなければ完成です。追加で焼く場合は5分ずつ様子を見ながら焼いてください。
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