人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
Yakumotatu
あいり | 蒸し料理研究家
naco
疲労回復や免疫力の向上に、たっぷり小松菜の作り置き(^○^) 生姜の香りとポカポカも楽しめます!
1
小松菜は5cm幅、生姜は千切りに。 「☆」を合わせ醤油と味醂も少々加え戻す
2
フライパンに胡麻油をひき、生姜の香りをたてたら
3
小松菜も加えサッと炒める
4
全ての材料をフライパンへ加え混ぜ、3分ほど煮込んで完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント