人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
8人がいいねしました!
mami
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
naco
makio
のん
ichigo🍓
haruka
オートミール粉のマフィンを作りたくて、色々と試す中で出来たレシピです。
1
オートミールはプロセッサーなどで撹拌し、粉状にして重曹と合わせておく。 バナナと木綿豆腐はフォークなのどで潰しておく。
2
重曹とオートミールと以外の材料をボウルに入れ、よく混ぜる。
3
オートミールと重曹を加え、粉っぽさがなくなるまでさっくり混ぜる。
4
生地を型に流し込み、160℃に温めたオーブンで13〜15分焼く。 粗熱が取れたら型から外す。
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
【茹でない】かぼちゃニョッキ風
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
レンコン入り ココア蒸しブラウニー
コメント