人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
4人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
naco
ジューシーなOMNIミンチハンバーグの中から熱々のトマトがこぼれ出す、野菜を沢山食べたい時にぴったりの一品。(Created by @vegan_cooking_japan)
1
ボウルの中にOMNIミンチ、塩、こしょう、ナツメグを入れ、しっかりこねる。
2
ラップを使って、混ぜたミンチをミニトマトに包んで、俵状にする。
3
フライパンにこめ油をひいて、中火でハンバーグが全面きつね色になるまで焼いて、皿に移す。
4
フライパンにある油を拭き取り、ヴィーガンチーズ、豆乳を入れて中火でスプーンを使い、とろみが付くまで熱しながらかき混ぜる。
5
出来たハンバーグにソースをかけて、こしょうを振りかけて、温野菜も添えて完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント