人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
5人がいいねしました!
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
ichigo🍓
ねんねこ
時間がない朝に、小腹が空いた時のおやつに、冷蔵庫で一晩寝かすだけでできる簡単レシピです✨ そのままフルーツをトッピングしたり、ヨーグルトボウルにしたり🥣 写真のグラノーラとプラムのワイン煮はInstagramに投稿しているのでそちらもぜひチェックしてみてください🌱
1
全ての材料を瓶に入れてかき混ぜる。 とろっとして全体が均一に混ざるまで、少し置いてからかき混ぜるを繰り返す。
2
冷蔵庫で一晩寝かせたら完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント