人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
6人がいいねしました!
大豆マン
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
haruka
わたしの菜食ごはんと、おやつ
のりこ
大豆ミートの進化系オムニミートを使って 満足感たっぷり旬のおかず!
1
フライパンに胡麻油をひき みじん切りにした玉ねぎとオートミールを軽く炒める
2
ボウルに1とひき肉、生姜を入れ 塩を軽くふりよくこねる
3
5〜7mmスライスしたれんこんに2を挟み 周りに片栗粉をまぶす
4
フライパンに油をひき両面を焼いたら 醤油と味醂を加え水気がなくなったら完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント