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工藤 柊
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
yukobentou_vegankitchen
わたしの菜食ごはんと、おやつ
naco
トマトとバジルのガーリックが香るブルスケッタです。トッピングとして豆腐のヴィーガンクリームチーズもオススメです。私の投稿済みの「アレンジいろいろ!豆腐のクリームチーズ」レシピを参考に。ぜひ作ってみてください^^
1
オリーブオイルをフライパンで熱し、ニンニク(おろしニンニクでもスライスでもOK)を香ばしく火を通します。
2
スライスしたパンに1のオイルを少量塗りトースターでこんがり焼きます。(1のガーリックオイルはここでは全部使いません)
3
トマトとバジルを適当な大きさにカットしボウルに入れ、残りの1のガーリックオイルを加えてよく混ぜます。
4
塩コショウで味を整えます。
5
トースターで焼けたパンの上に4で出来上がった具をのせれば完成です。
6
【おまけ】トッピングとしてヴィーガン豆腐クリームチーズもおすすめです。(レシピ投稿済みです)
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