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あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
naco
haruka
ichigo🍓
大豆をたーっぷり使って作るギルトフリーな濃厚スイーツです(^○^)
1
○の材料をフードプロセッサーで、滑らかになるまで混ぜ合わせる
2
ボウルに(1)と豆乳・大豆粉、お好みで砕いたカシューナッツやオレンジピールを加え ヘラで全体を合わせる
3
クッキングシートをひくか ココナッツオイルを塗ったパウンド型に生地を流し、トントンっと落として表面をならす
4
170Cに予熱したオーブンで35分焼き ボウルを被せて粗熱をとったら、冷蔵庫で3時間ほど冷やして完成!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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