人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
6人がいいねしました!
あろえ
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
naco
haruka
はなまみ
お味噌を入れることで塩味とコクのある焼きドーナツになりました😊型にくっつきやすいので,マフィン型で焼くのもおすすめです!
1
お味噌をお湯で溶かす(そこまでアツアツでなくて大丈夫)
2
材料を全て混ぜる
3
ドーナツ型、もしくはマフィン型に油を塗って、2の材料を流し入れる
4
180度25〜30分焼いて出来上がり
味噌!!コクがあって美味しそうです😆❤️
登録するとコメントができるようになります
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
味噌!!コクがあって美味しそうです😆❤️