人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
あろえ
工藤 柊
naco
haruka
ichigo🍓
外はサクッとしていて、中はしっとりなスコーンです☺︎
1
オートミールをミキサーで粉砕する
2
材料を全て入れて混ぜ合わせる
3
生地をまとめて、ラップに包む
4
冷蔵庫で20分寝かせる
5
生地を冷蔵庫から取り出し、オーブンを180℃に予熱し始める
6
生地を厚さ2cmくらいに伸ばし、4等分する
7
180℃のオーブンで15分焼く
8
冷めてからの方が美味しいです☺︎
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント