人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
工藤 柊
naco
haruka
ichigo🍓
外はサクッとしていて、中はしっとりなスコーンです☺︎
1
オートミールをミキサーで粉砕する
2
材料を全て入れて混ぜ合わせる
3
生地をまとめて、ラップに包む
4
冷蔵庫で20分寝かせる
5
生地を冷蔵庫から取り出し、オーブンを180℃に予熱し始める
6
生地を厚さ2cmくらいに伸ばし、4等分する
7
180℃のオーブンで15分焼く
8
冷めてからの方が美味しいです☺︎
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント