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オムニミートの4色揚げ

  • 30分以内

    ユーザー画像オムニフーズ
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    このレシピについて

    植物性代替食品として誕生したオムニミートは、用途多様で、栄養価が高く、環境にも優しい植物代替肉です。保存料、MSG、遺伝子組み換え原材料が不使用で、カロリーも糖質もオフ。(Created by Cynthia 悠樂煮廚)

    材料(4人分)

    オムニミート 1パック
    木綿豆腐A 100g
    生椎茸 2個
    砂糖  適量
    塩  適量
    片栗粉  適量
    油  適量
    ゴーヤ 1個
    なす  1個
    レッドペッパー 1個
    木綿豆腐B 340g

    作り方(30分以内)

    1

    ゴーヤを斜め切りし、ワタを取り除く。なすは0.5cmの斜め切りにし、レッドペッパーも切る。

    2

    木綿豆腐Bを小さい三角形に切る。

    3

    生椎茸、オムニミート、木綿豆腐Aをミキサーでよく混ぜる。

    4

    砂糖、塩、片栗粉、油を加えてさらに混ぜる。

    5

    切っておいた野菜と豆腐を片栗粉でまぶし、オムニミートを上に詰める。

    6

    油をフライパンで熱し、黄金色になるまで野菜を揚げる。醤油やチリソースなど、お好みのソースでお召し上がりください。

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