このユーザーは削除されています。
人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
naco
プロテインパウダーは、お好みの量を入れてください。15gより多く入れる場合は、ミルクを少し足してください。プロテインパウダーを入れない場合は、ココナッツシュガーもしくはメープルシロップを大さじ1足すと、丁度いい甘さになります。 パンプキンスパイスが無ければ、シナモン小さじ4分の1、クローブ小さじ8分の1、ナツメグ小さじ8分の1を混ぜて入れてください。
1
ボウルに、アーモンドミルク、パンプキンピューレ、チアシード、パンプキンスパイス、プロテインパウダーを入れる。
2
2から3分、または全体が均一になるまで混ぜる。
3
ジャーまたはグラスに移す。蓋をするか、ラップで密封し、冷蔵庫で最低4時間冷やす。(朝食で食べる場合は一晩冷やす)
4
4時間後、もしくは次の日の朝、冷蔵庫から取り出し、お好みでトッピングを乗せる。
トロトロ白ナスのVガン麻辣麻婆
米粉の焼きドーナツ
米粉とオートミールクッキー カカオVer
コーヒーくるみケーキ
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
コメント