1
ーアボカドペーストー ボールに☆を入れて潰し、よく混ぜる
2
ー豆腐パテー ○を1とは別のボールに入れて、豆腐を潰しながらよく混ぜる
3
にんにくをすりおろして、2に加え、よく混ぜる
4
生地を4等分する
5
それぞれを厚さ1cmくらいのパテっぽい形にする
6
片栗粉をまぶす
7
フライパンに多めのオリーブオイル(分量外)を敷き、両面に焼き目が付くまで焼く
8
焼き上がったらお皿に移す
9
バーガーバンズを半分にスライスし、フライパンの余った油で、バンズの内側を焼く(2〜3分くらい)
10
焼き上がったら、アボカドペーストを塗って、豆腐パテを挟んで完成🥑✨
コメント