1
☆をミキサーに入れて、なめらかになるまで攪拌する
2
ミキサーにかけた後、ビーツと豆乳が合わせて160mlになるように、豆乳の量を調整する
3
ボールに○を入れて混ぜ合わせ、まんなかにくぼみを作る
4
くぼみにドライイースト、ボールの1番端に塩を入れる
5
くぼみめがけて2を流し入れる
6
ヘラで混ぜ合わせ、ぼろぼろしてきたら手でこねる
7
オリーブオイルを加えて、15分こねる
8
ボールの上からラップをかけて、常温で40分発酵させる(冬なら1時間)
12
巻いた部分をしっかりつまんで閉じる
13
クッキングシートを敷いたパウンド型に入れて、軽く濡らしたラップをかける
14
常温で40分発酵させる(冬なら1時間)
15
発酵時間が残り10分になったら、オーブンを180℃に予熱し始める
16
予熱が終わったら、生地の表面に照り用の豆乳を塗る
17
180℃のオーブンで20分焼く
18
途中、表面が焦げそうになった場合は、アルミホイルを被せる
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