人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
11人がいいねしました!
工藤 柊
ねんねこ
Faith Aloha
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
かおかお
きー
noa
おもち
haruka
ichigo🍓
旬の果物りんごをたっぷり使った層が綺麗なケーキです🇫🇷 プディングのような食感の生地とりんごのサクッとした食感が病みつきになります🍎✨ とても美味しくできたのでぜひ作ってみてください🌿
1
りんごは皮をむき薄くスライスします。
2
ボウルに●を入れて混ぜ、○も加えて混ぜ合わせます。
3
②にスライスしたりんごも加えて絡めるように混ぜます。
4
型に入れ、180度に予熱したオーブンで45分焼きます。
5
冷やして完成🌿
ありがとうございます😍
登録するとコメントができるようになります
とっても美味しそうです😍作り方2番めに書いてある●は何の材料ですか?
コメントありがとうございます!すみません、気づきませんできた💦豆乳ヨーグルトから下の材料です!編集し直しておきます📝
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
ありがとうございます😍
とっても美味しそうです😍作り方2番めに書いてある●は何の材料ですか?