• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

ノンオイルガトーインビジブル

  • このレシピについて

    旬の果物りんごをたっぷり使った層が綺麗なケーキです🇫🇷 プディングのような食感の生地とりんごのサクッとした食感が病みつきになります🍎✨ とても美味しくできたのでぜひ作ってみてください🌿

    材料(パウンド型1台分)

    りんご 1個
    ○オーツ粉 65g
    ○甘味料 20g
    ●豆乳ヨーグルト 50g
    ●豆乳 50g
    ●バニラエクストラクト 少々

    作り方 ( 60分以内 )

    1

    りんごは皮をむき薄くスライスします。

    2

    ボウルに●を入れて混ぜ、○も加えて混ぜ合わせます。

    3

    ②にスライスしたりんごも加えて絡めるように混ぜます。

    4

    型に入れ、180度に予熱したオーブンで45分焼きます。

    5

    冷やして完成🌿

    コメント

    ありがとうございます😍

    2年以上前 返信

    登録するとコメントができるようになります

    とっても美味しそうです😍作り方2番めに書いてある●は何の材料ですか?

    2年以上前 返信

    登録するとコメントができるようになります

    yu

    コメントありがとうございます!すみません、気づきませんできた💦豆乳ヨーグルトから下の材料です!編集し直しておきます📝

    2年以上前 返信

    登録するとコメントができるようになります

    PRコーナー