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haruka
工藤 柊
vegehealthy / ベジヘルシー
大豆マン
gurahiro
かぼちゃの季節ももうすぐです。食物繊維が豊富で抗酸化作用がのあるかぼちゃは、腸整作用とアンチエイジングが期待できます!
1
オートミールを無調整豆乳、水で柔らかくなるまで煮込む。
2
かぼちゃはスプーンかハンドミキサーでペースト状にしておく。
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かぼちゃ、メープルシロップをオートミールに加える。きなこと胡麻を盛り付けると、より香ばしくなるのでおすすめです。
かぼちゃとムング豆の ふんわりバーグ
準備1分!レアチーズケーキ風おやつ
赤レンズ豆のグラノーラ/ふりかけ
【精進料理】小松菜の油揚げと辛子和え
【濃厚でも重すぎない】かぼちゃサラダ
赤レンズ豆のみたらし団子風
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