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あろえ
haruka
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
大豆マン
gurahiro
大豆ミートは、味が染み込みやすいので煮物にぴったりです!
1
大豆ミートをお湯でもどす。
2
大根、にんじん、わかめ、鷹の爪を柔らかくなるまで煮る。
3
砂糖、塩、酢、みりん、醬油、味噌(さ、し、す、せ、そ)の順番で加え、弱火でひと煮立ちさせる。
4
火からおろし、よく冷ます。(冷ますしているときに味が染みます。)食べる際に再度温めてください。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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