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ベジ太
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
工藤 柊
Yakumotatu
大豆マン
生おからと島豆腐を使用してヘルシーかつ 食べ応えのある一品を考えました。 副菜の大根はお酢ときび糖ドラゴンフルーツで味付け色付けをしました! とても鮮やかな色彩で沖縄らしい お漬物ができました。
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全ての材料を混ぜあわせます。
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今回の味付けはオーサワの野菜ブイヨンを使用、これだけで味が際立ちます!
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食べやすい大きさに成型します。
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両目揚げ焼きで2〜3分、焦げめがついたら出来上がり!
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付けダレなくても十分な味付けで大満足です(^^)
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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