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生おからのナゲット風

  • このレシピについて

    生おからと島豆腐を使用してヘルシーかつ 食べ応えのある一品を考えました。 副菜の大根はお酢ときび糖ドラゴンフルーツで味付け色付けをしました! とても鮮やかな色彩で沖縄らしい お漬物ができました。

    材料(4人分)

    生おから 200g
    島豆腐 100g
    赤パプリカ 適量
    黄パプリカ 適量
    野菜ブイヨン 一袋
    塩胡椒 適量
    片栗粉 適量

    作り方(30分以内)

    1

    全ての材料を混ぜあわせます。

    2

    今回の味付けはオーサワの野菜ブイヨンを使用、これだけで味が際立ちます!

    3

    食べやすい大きさに成型します。

    4

    両目揚げ焼きで2〜3分、焦げめがついたら出来上がり!

    5

    付けダレなくても十分な味付けで大満足です(^^)

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