人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
そりはる
vegehealthy / ベジヘルシー
彩食ごはん🌙SAISHOKU
haruka
大豆マン
あろえ
秋だけの贅沢、栗をたっぷり使ったスープです。味付けはシンプルなので、シナモンやガランガル等のスパイスでアクセントをつけました。スペルト小麦入りのクラッカーといただいたら美味しかったです。
1
栗は茹でて皮をむく
2
1と★をミキサーに入れ、なめらかになるまで回す
3
2を小鍋に入れ、温める。塩で味を整え、器に移したらシナモンなどお好みのスパイスをかける
サッパリこってり♪なすの梅シソ蒲焼き丼
【蒸しトマト1個丸ごと】スクエアケーキ
枝豆となすの てり旨和え
【下処理いらない...?】 おくらぺ
【蒸しズッキーニで】ココアタルトアイス
米粉のチョコビスコッティ
コメント