人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
そりはる
あいり | 蒸し料理研究家
彩食ごはん🌙SAISHOKU
haruka
大豆マン
あろえ
秋だけの贅沢、栗をたっぷり使ったスープです。味付けはシンプルなので、シナモンやガランガル等のスパイスでアクセントをつけました。スペルト小麦入りのクラッカーといただいたら美味しかったです。
1
栗は茹でて皮をむく
2
1と★をミキサーに入れ、なめらかになるまで回す
3
2を小鍋に入れ、温める。塩で味を整え、器に移したらシナモンなどお好みのスパイスをかける
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント