人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
そりはる
vegehealthy / ベジヘルシー
彩食ごはん🌙SAISHOKU
haruka
大豆マン
あろえ
秋だけの贅沢、栗をたっぷり使ったスープです。味付けはシンプルなので、シナモンやガランガル等のスパイスでアクセントをつけました。スペルト小麦入りのクラッカーといただいたら美味しかったです。
1
栗は茹でて皮をむく
2
1と★をミキサーに入れ、なめらかになるまで回す
3
2を小鍋に入れ、温める。塩で味を整え、器に移したらシナモンなどお好みのスパイスをかける
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント