人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
maruni.bake
工藤 柊
あいり | 蒸し料理研究家
朝ごパンにも食後のおやつにもぴったりのパウンドケーキです⭐︎工程はワンボウルで混ぜて焼くだけのちょーちょー簡単なレシピなのでどなたでも作れます!冷凍もできますので是非チャレンジしてみてください!※作業時間に焼き時間は含まれません
1
豆乳とコーヒーを混ぜる
2
他の材料も加えて混ぜる
3
型に流して先ずは160度で8分焼く
4
一旦取り出して真ん中に切りこみをいれてからあと20分焼く
5
焼き上がりにシロップを塗る。冷えてからカットしてね⭐︎
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント