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定番おかずを、デーツシロップと醤油でこっくり頂きます。こってり好きな方は仕上げにveganバターを。
1
★を合わしておく。
2
大根を、均等に切り分け、表裏の表面に切り込みを入れる。蒸すか、温めるかして、火を通す。
3
大根全体に片栗粉を付ける。油を引いたフライパン(分量外)に並べる。
4
両面こんがり焼けたら、★を加えて弱〜中火で煮立てる。時折り裏返して、タレを染み込ませる。
5
水気が無くなるまで煮立てる。仕上げにveganバターを溶かし入れて完成!(お好み)
6
お弁当に入れる場合は、仕上げに塩を少々加えると味が引き締まり、冷めても美味しいですよ。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
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