人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
あろえ
工藤 柊
haruka
秋の食材である栗を使った旬の料理です。 栗ご飯やモンブランは定番ですが、スープにしても美味しく頂けるので、肌寒くなってきたこの季節に飲んで身体をを温めてほしいと思います
1
鍋に栗をいれて潰しておく 玉ねぎをスライスして鍋に入れる 中火で火にかけて周りが沸々してきたら弱火にして20分煮込む
2
ミキサーで回して器に盛り付ける お好みでブラックペッパーをかける
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント