人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
vegehealthy / ベジヘルシー
大豆マン
工藤 柊
naco
haruka
個人的には冷凍豆腐のがオススメです!! 味付けはお肉で作る唐揚げ同様なのでそれぞれのご家庭の味で作るのもOK!!
1
①高野豆腐を水で戻し、戻ったら水をよく絞る (冷凍豆腐の場合も同様、解凍したら豆腐の水気をよく絞る)
2
②手でひと口大にちぎる
3
③調味料を揉み込む
4
④米粉を多めにまぶし、170度の油で揚げる
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント