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あいり | 蒸し料理研究家
大豆マン
工藤 柊
naco
haruka
個人的には冷凍豆腐のがオススメです!! 味付けはお肉で作る唐揚げ同様なのでそれぞれのご家庭の味で作るのもOK!!
1
①高野豆腐を水で戻し、戻ったら水をよく絞る (冷凍豆腐の場合も同様、解凍したら豆腐の水気をよく絞る)
2
②手でひと口大にちぎる
3
③調味料を揉み込む
4
④米粉を多めにまぶし、170度の油で揚げる
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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