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半熟バナナブレッドバー🍌🍫

  • このレシピについて

    身体に良いものを詰め込んだヘルシーおやつ🤍栄養たっぷりなので朝ごはんにも○外はサクサク、中はしっとり〜🤤バナナの熟し具合などによって分量は前後してくるのでミルクの量を調節しながら作ってみてください✨今回ミルクはオーツミルクを使用しました○お試しあれ〜🌱

    材料(6切れ)

    A)バナナ 1本(94g)
    A)アガベシロップ 大さじ2(20g)
    A)ピーナッツバター 25g
    A)お好きなミルク 130ml
    A)ココナッツオイル 5g
    オーツ粉 60g
    ヴィーガンプロテイン 30g
    ベーキングパウダー 小さじ1

    作り方 ( 45分以内 )

    1

    オーブンを180℃に余熱しておく

    2

    バナナをトースター等で熟させる

    3

    バナナを潰し、そこにA)を投入し、よく混ぜ合わせる

    4

    3.に粉類追加

    5

    チョコチョコもしくは刻んだチョコを追加

    6

    型に流し入れ、30-35分焼く

    7

    よく冷ましてからカット!硬めが好みの場合はミルクを少なくして焼き時間を増やしてみてください🌱

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