人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
haruka
yukobentou_vegankitchen
栄養満点のヘルシーおやつ!!
1
全ての材料をボウルで混ぜ合わせる
2
「1」を袋かクッキングシートで挟み、軽く叩いてお米の粒を潰したら
3
伸ばし棒を使って薄〜く伸ばして、好きなカタチにカット!
4
油を引かないフライパンで弱火10分〜、生地の両面を炒り焼きにして冷えたら『完成』
SHBET Nhà Cái
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント