人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
9人がいいねしました!
haruka
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
わたしの菜食ごはんと、おやつ
ラッコ
ichigo🍓
田村里佳
Reika
さつき
低糖質低カロリー、ボリボリ噛みごたえのある満足度抜群のクッキーです☺️ お好みでココアパウダーやきなこでアレンジしても◎
1
ボウルに全ての材料を入れてひとまとまりになるまで混ぜます。(生おからにもよりますが基本的に水分は加えなくて大丈夫です。)
2
生地を薄く(3-5mm)伸ばして型でぬくか包丁で切ってオーブンシートに並べます。
3
180度に予熱したオーブンで20分焼きます。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント