人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
12人がいいねしました!
大豆マン
工藤 柊
ベジ太
naco
あろえ
あいり | 蒸し料理研究家
らいおん
haruka
ん
meg
3ママ
ともとも
米粉のもっちりフワッとの簡単パンケーキです。忙しい時でも、さっと混ぜて簡単に作れる朝食orおやつです。ぜひ作ってみてください^^
1
ボウルに米粉、てんさい糖、ベーキングパウダーを入れて混ぜ合わせます。
2
そこに豆乳を加えてさらによく混ぜます。
3
軽く油をひいたプライパンで両面こんがり焼けば完成です。
4
トッピングのメインは「豆腐クリーム」と「ブルーベリーアイス」です。他はメープルシロップとブルーベリーです。
5
トッピングの「豆腐クリーム」は私のレシピにすでにアップしているので参考にしてみてください。
6
トッピングの「ブルーベリーアイス」も私のレシピにすでにアップしているので参考にしてみてください。
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
コメント