• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

玄米野菜パスタ

  • このレシピについて

    冷蔵庫にある食材と余ったジェノベーゼソースを活用してグルテンフリー、ヴィーガンパスタを作ってみました!

    材料(3人分)

    人参 適量
    玉ねぎ 適量
    ブロッコリー 適量
    茄子 適量
    大豆ミート 60g
    ケチャップ 適量
    ナツメグ 適量
    ジェノベーゼ 適量

    作り方 ( 30分以内 )

    1

    玄米パスタをたっぷりのお湯で12分程湯がく。

    2

    人参、玉ねぎ、湯戻した大豆ミートはジェノベーゼとナツメグ、塩胡椒で炒め、ケチャップで仕上げる。

    3

    味付けはこの3種に塩胡椒のみ、 先日作ったジェノベーゼソースが余っていたので使ってみました!

    4

    大豆ミートは三育フーズさんを 使用しました!

    PRコーナー