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あいり | 蒸し料理研究家
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※秋の味覚きのこを使った冷めても美味しいおかずです。※きのこの代わりに、茄子、オクラ、山芋なども美味しいです。※バター醤油の代わりに焼肉のタレでも簡単で美味しくできます。
1
薄揚げの3ヶ所に切り込みを入れ 1枚に開いて縦に切る
2
えのきは石づき部分を取り適当な量で手でさいておく。他のきのこも手でさいておく
3
1の薄揚げの内側を表にしてきのこを巻き、乾燥そばで留める。乾燥そばが折れやすいので気をつける。
4
米粉を3の全体に塗布する。 ここからはトングを使うと調理しやすい
5
フライパンにヴィーガンバターと焦げない様に米油もひいて、中火強で4の全体に焼き色をつける。乾燥そばで留めたところから焼く
6
醤油、塩、水を混ぜて5に回し入れ 焦げない様に絡めて完成
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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