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今回は「ナスとソミートのインヴォルティーニ」です。インヴォルティーニは、イタリアの家庭料理です。新鮮な野菜は、脳を活性化させ、体力も回復します。イタリアに行った気分で楽しみましょう!
1
なすとアスパラガスを洗う。
2
なすを写真のように切って(1−1.5 cm)、塩をふる。なすがやわらかくなるまで、中火で焼く。
3
ドライハーブと塩コショウで、ソミートが色づくまで焼く。
4
火を止めて、絹ごし豆腐を加える。豆腐とソミートがペースト状になるまでまぜる。
5
別のフライパンにトマトピューレを入れる。ドライハーブと塩コショウで味を整える。
6
縦に切ったアスパラガスを、トマトピューレに加えて、アスパラガスがやわらかくなるまで煮る。
7
スプーンでソミートペーストを取り、なすにのせ、巻いていく。
8
巻いたなすを、アスパラガスとトマトピューレのフライパンに入れる。
9
ふたをして強火で5分、全てに火が通るまで煮る。(トマトピューレが少し焦げても大丈夫).
10
フレッシュローズマリーを散らして.
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