人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
8人がいいねしました!
あろえ
yukobentou_vegankitchen
haruka
大豆マン
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
田島れん
noa
温野菜、豆腐ステーキ、キノコのソテーなど何にでも合う、濃厚でありつつさっぱりクリーミーな、植物性のソースです。混ぜるだけなので一瞬で出来上がります😉。
1
材料をすべて器に入れ、よく混ぜたら出来上がり!
2
温かい料理には、電子レンジ600wで20秒ほど温めてからかけても◎。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント