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工藤 柊
haruka
ベジ太
大豆マン
あいり | 蒸し料理研究家
あろえ
Yakumotatu
田島れん
大橋愛里
お肉の味付けは照り焼きチキン風 味が物足りない場合は豆乳マヨを追加するのがおすすめ!!豆乳マヨのレシピはまたアップします!!
1
大豆ミートを水で柔らかくなるまで戻し、戻ったら水気を絞っておく
2
水気を絞った大豆ミートに醤油、メープルシロップを揉み込んで漬けておく
3
味付けした大豆ミートをフライパンで焼く
4
お好きな野菜と大豆ミートをトルティーヤの皮で包む
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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