人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
9人がいいねしました!
工藤 柊
haruka
ベジ太
大豆マン
vegehealthy / ベジヘルシー
あろえ
Yakumotatu
田島れん
大橋愛里
お肉の味付けは照り焼きチキン風 味が物足りない場合は豆乳マヨを追加するのがおすすめ!!豆乳マヨのレシピはまたアップします!!
1
大豆ミートを水で柔らかくなるまで戻し、戻ったら水気を絞っておく
2
水気を絞った大豆ミートに醤油、メープルシロップを揉み込んで漬けておく
3
味付けした大豆ミートをフライパンで焼く
4
お好きな野菜と大豆ミートをトルティーヤの皮で包む
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント