人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
19人がいいねしました!
riomami07
工藤 柊
yukobentou_vegankitchen
ベジ太
haruka
大豆マン
あいり | 蒸し料理研究家
Yakumotatu
田島れん
しみずようこ
内田みどり
ふみか
とら
みさ
MIKI
meg
ゆう
向井
ぱぷりか
車麩とおうちにある調味料で簡単にできちゃう、とろーりヴィーガン角煮です。 ラーメンや丼もののトッピングにもオススメです。 ぜひ作ってみてください^^
1
車麩を水につけて戻しておきます。
2
完全に水分を吸ったら両手で挟むように水分を絞って4つ切りにします。
3
片栗粉を両面にまぶし、少し多めに油をひいたフライパンで両面揚げ焼きにします。
4
こんがりしたら合わせた「タレ調味料」を一気に加え馴染ませます。
5
両面味が染み込んだら完成です。(煮詰めすぎないように注意してください。)
6
この車麩の角煮を使ったヴィーガンラーメンもとってもオススメ!私のレシピすでにアップしてあるので参考にしてください。
かなり美味しかったです‼️ しかもめちゃ簡単! 素敵レシピをありがとうございます♡
登録するとコメントができるようになります
お役に立ててとっても嬉しいです💗 野菜も添えてあって、トロっとしててボリュームも満点ですね!
しっかりと味がついて、とっても美味しくできました!!!ありがとうございます🥰
作ったレポありがとうございます💕✨ 写真付き!嬉しいです💖 ジューシーですっごく美味しそうです!
キャロットスパイスソテー
フルーツパン(Früchtebrot)
手作りオーツミルク
柿とカブのサラダ☆豆乳胡麻ドレッシング
青じそクリーミードレッシング
桜塩クッキー
かなり美味しかったです‼️ しかもめちゃ簡単! 素敵レシピをありがとうございます♡
しっかりと味がついて、とっても美味しくできました!!!ありがとうございます🥰