人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
6人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
yukobentou_vegankitchen
わたしの菜食ごはんと、おやつ
haruka
ねんねこ
疲れて濃厚なデザートが食べたくて、 デーツとタヒニペーストを組み合わせたら とてもリッチで美味しかったので。 ナッツを挟むと食感が楽しいです。 お茶のお供に。
1
デーツが種ありの場合は、種を取り除く。 デーツの真ん中で切る
2
タヒニペースト(ゴマペースト)を間に塗る
3
お好みのナッツを間に挟む
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント