人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
わたしの菜食ごはんと、おやつ
haruka
スナックが食べたくて、家にある物を組み合わせてみました。
1
テフロンフライパンに 餃子の皮を重ならないように 並べる(油無しでok)
2
餃子の皮の上に、豆乳チーズをのせる
3
皮がパリッとしたら(透明から白く変わったら) こしょうと、バジルを載せて完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント