1
ボールに☆を入れて混ぜ合わせ、真ん中にくぼみを作る
2
くぼみに○を入れて、ボールの1番端に塩を入れる
3
くぼみめがけて豆乳を投入すし、ヘラで混ぜる
4
ぼろぼろしてきたら手でまとめる
5
オリーブオイルを入れて、15分捏ねる
6
ボールに濡れ布巾(または濡らしたキッチンペーパー)とラップをかけて、冷蔵庫で8時間発酵させる
7
発酵が終わったら生地を軽く捏ねて、5等分する
8
生地の底をキュッと閉じるように、丸く形成し、クッキングシートを敷いた天板の上に並べる
9
生地の上から軽く濡らしたラップをかけて、常温で、夏なら40分、冬なら1時間発酵させる
10
発酵時間が残り10分になったら、オーブンを180℃に予熱し始める
11
生地の表面に薄く照り用の豆乳を塗る
12
180℃のオーブンで20分焼いたら完成🥰
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