人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
6人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
大橋愛里
わたしの菜食ごはんと、おやつ
haruka
アメリカのオーガニックカフェのメニューをヒントに、材料さえ揃えば手軽に作れるのに…お味は病みつきになる美味しさ😋朝食だけでなく、来客時のおもてなしの一品にもオススメ🥑🍺💖
1
イングリッシュマフィンを半分に割り、軽くトースト
2
アボカドを予め適当にカット。 燻製塩とホワイトペッパーを少量をかけフォークで潰すように混ぜ合わせる。
3
2をトーストしたパンの上にまんべんなく平らにのばす。
4
フライパンにくっつかないホイルを敷き、そこにチーズを乗せて溶けて纏まるまで温め3の上に乗せる。
5
CHILIスパイス&シーズニングミックスをふりかける。 お好みでオリーブオイルオイルを振りかけてもOK
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント