人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
8人がいいねしました!
工藤 柊
yukobentou_vegankitchen
AKKO
マルニ商店(MARUNI)
あいり | 蒸し料理研究家
おもち
あろえ
あんな
しっとりしていて、ココアの風味が美味しいチョコレートケーキ🥰✨グルテンフリーなので、小麦アレルギーをお持ちの方にもおすすめです❤︎ 混ぜて焼くだけの簡単レシピです♪
1
オーブンを180℃に予熱し始める
2
オートミールをミキサーで粉砕する
3
ボールに☆と、粉砕したオートミールを入れて混ぜ合わせる
4
○も加えて混ぜ合わせる
5
ケーキ型に流し入れて、180℃のオーブンで30分焼く
6
粗熱がとれたら型から外して完成✨
簡単でとっても美味しかったです。ココナッツオイルがなかったので、米油とココナッツクリームで代用しました。また、作ります。
登録するとコメントができるようになります
ありがとうございます😊 米油とココナッツクリームで作るのも、とても美味しそうです! 是非また作って下さい🧡✨
ジャーマンポテト
茄子の蟹餡掛け風
ビーガンローストキャロット
混ぜるだけ★生チョコレートバターケーキ
バレンタイン♡苺のヴィーガンバターサンド
キャロットスパイスソテー
簡単でとっても美味しかったです。ココナッツオイルがなかったので、米油とココナッツクリームで代用しました。また、作ります。