人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
60分以内
9人がいいねしました!
COCO:)
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
yukobentou_vegankitchen
なお
わたしの菜食ごはんと、おやつ
あろえ
みかん子🍊 / GO VEGAN GO
gurahiro
時間のない時に、お鍋に入れるだけで手間のかからない料理をしたくてレシピを作りました。
1
大豆ミートを水につけ、3回ほど絞って洗う、を繰り返す。
2
●トッピング 以外の全ての材料を鍋に入れ、混ぜ合わせる。
3
中火にかけて沸騰したら弱火にし、30分ほど煮込む。
4
レンズ豆が柔らかくなったら、ブラックソルト、ブラックペッパーで味を整えて完成。
5
お好みでトッピングをする。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント