人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
5人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
haruka
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
わたしの菜食ごはんと、おやつ
今日8/31は野菜の日🍅🍠🥔🍄🥬 に因んで沢山の野菜やきのこ類、大豆類を 盛り付けてみました!!
1
全ての食材を切っておきます。
2
オクラは湯がいて、出汁と醤油で味付けして保存袋に入れておきます。
3
大根と人参、パプリカは林檎酢で味付け、単体の人参は🥕カレー粉で下味、ごぼうはピーラー後、湯がいて出汁で味付けします
4
後は、盛り付けて完成!!(^^)
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント