人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
yukobentou_vegankitchen
vegehealthy / ベジヘルシー
大橋愛里
わたしの菜食ごはんと、おやつ
夏にピッタリな冷たい麺類です。いつものざるうどんやそうめんと一緒におすすめです。 簡単ですのでぜひ作ってみてください^^
1
ナスとキュウリをピーラーやスライサーでスライスしていきます。
2
【調味料】の材料全てを小さなボウルに入れ混ぜあわせます。
3
さきほどスライスしたナスとキュウリに加えてよく混ぜれば完成です。
4
そうめんやうどんにのせ、さらに大葉やおろし生姜などをトッピングするとおいしいです。
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント