人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
yukobentou_vegankitchen
vegehealthy / ベジヘルシー
大橋愛里
わたしの菜食ごはんと、おやつ
夏にピッタリな冷たい麺類です。いつものざるうどんやそうめんと一緒におすすめです。 簡単ですのでぜひ作ってみてください^^
1
ナスとキュウリをピーラーやスライサーでスライスしていきます。
2
【調味料】の材料全てを小さなボウルに入れ混ぜあわせます。
3
さきほどスライスしたナスとキュウリに加えてよく混ぜれば完成です。
4
そうめんやうどんにのせ、さらに大葉やおろし生姜などをトッピングするとおいしいです。
おくらと切り干し大根の味噌煮
ひよこ豆とレンコンのピーナッツ照り焼き
ひじきと豆のコールスロー風
パンプキンスパイスマフィン
濃厚アボガドのクリームペンネ
染み大根とこんにゃくの時短煮
コメント