人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
5人がいいねしました!
工藤 柊
yukobentou_vegankitchen
あいり | 蒸し料理研究家
大橋愛里
わたしの菜食ごはんと、おやつ
夏にピッタリな冷たい麺類です。いつものざるうどんやそうめんと一緒におすすめです。 簡単ですのでぜひ作ってみてください^^
1
ナスとキュウリをピーラーやスライサーでスライスしていきます。
2
【調味料】の材料全てを小さなボウルに入れ混ぜあわせます。
3
さきほどスライスしたナスとキュウリに加えてよく混ぜれば完成です。
4
そうめんやうどんにのせ、さらに大葉やおろし生姜などをトッピングするとおいしいです。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント