人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
haruka
工藤 柊
yukobentou_vegankitchen
vegehealthy / ベジヘルシー
あろえ
大豆マン
ジューシーなOMNIミンチに夏野菜を並べてオーブンで焼くだけのお手軽レシピ。見た目も華やかなので、パーティーにもぴったり!ワインと一緒にいかがでしょうか。(Created by @rikako.salon_de_r )
1
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火にかける。
2
香りが立ってきたら、玉ねぎを加え、軽く塩をしてしんなりするまで炒め、バットに移す。
3
ボウルにOMNIミンチと2を入れてよく混ぜ合わせ、Aを加えて手でよくこねる。
4
パイ皿に3を敷き詰め、その上にズッキーニ、トマト、茄子の順番に重ねながら並べる。
5
豆乳シュレッドをかけ、オリーブオイルを回しかける。220℃に予熱したオーブンで20分焼く。
シンプルなのに華やかでとても美味しそうですね!オムニミートをまだ食べたことがないのでとても作ってみたいです。
登録するとコメントができるようになります
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
シンプルなのに華やかでとても美味しそうですね!オムニミートをまだ食べたことがないのでとても作ってみたいです。