人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
6人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
haruka
naco
Faith Aloha
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
グルテンフリー、アニマルフリーのポッキーです!!🌱サクサクではなくポリポリを目指したら、かな~りポリポリになりました笑🤣夏は溶けやすいので冷蔵庫保存してくださいね!
1
Aを混ぜたあと、油を加え混ぜる
2
様子を見ながら豆乳を加えてひとまとめにする
3
細長く形成し、180℃予熱のオーブンで20分焼いて冷ます
4
Cを混ぜて冷めたポッキーをコーティングして冷やし固めて完成!!
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント