人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
naco
あいり | 蒸し料理研究家
工藤 柊
餃子を作ったときのあまりの皮を使ってつくりました!
1
植物生まれのとろけるスライス モッツァレラタイプをお好みの大きさに刻む。
2
餃子や皮にケチャップ、マスタード、①を乗せる。
3
オーブンで5分ほど、表面に焼き目がつくまで焼く。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント