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冷めてもふかふか柔らかいヴィーガンのどら焼き。米粉に大豆粉を加えることで時間がたっても美味しいです✨
1
ボウルに米粉、大豆ラカント、重曹を入れて泡立て器で混ぜる。
2
みりん、油、豆乳も1に加えて良く混ぜる。5分ほどおいておく。
3
フライパンを熱して強めの中火で生地を8枚に分けて焼く。ふつふつ気泡がでたらひっくり返し、裏面もさっと焼く。
4
生地が焼けたらあんこを挟み出来上がり。
作って下さりありがとうございます😍ひよこ豆粉も良さそうですね❤️こちらこそありがとうございます😊
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どら焼き作りました〜! 大豆粉がなかったのでひよこ豆粉で作りましたがとっても美味しかったです! 素敵なレシピをシェアしてくださりありがとうございます☺️
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作って下さりありがとうございます😍ひよこ豆粉も良さそうですね❤️こちらこそありがとうございます😊
どら焼き作りました〜! 大豆粉がなかったのでひよこ豆粉で作りましたがとっても美味しかったです! 素敵なレシピをシェアしてくださりありがとうございます☺️